Federbet может заключить контракт с Украинской Премьер – лигой

57b366c2232f0
Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

Европейская независимая организация по борьбе с договорными матчами собирается подписать соглашение с Премьер – лигой Украины. Уже в ближайшее время стороны планируют заключить контракт.

Проекты Federbet успешны своей работой в Испании и Италии. Франческо Баранка, который является главой независимой организации, в интервью телеканала «2+2» сообщил, что сотрудничество с УПЛ станет таким же плодотворным и успешным, как в Серии А и испанской Примере.

Стороны могут подписать контракт уже 15-го октября 2016 года. Сразу же после завершения договоренности, Federbet сможет приступить к активной работе в Премьер – лиге  и препятствовать нечестной игре в украинском футболе.

Договор мог быть подписан еще в августе 2016 года, но тогда сделка сорвалась из-за Волыни и Олимпика, которые не поддержали остальные клубы АПЛ в мониторинге матчей чемпионата.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.