Футбольные клубы из Грузии получили штраф за договорной матч

3-11
Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

Федерация футбола Грузии официально сообщила, что матч между Рустави и Мерани был признан договорным. Два футбольных клуба Первой лиги Грузии получат штраф в размере 4,5 тысяч долларов и снятие шести очков с турнирной таблицы.

На пресс-конференции, генеральный секретарь Федерации Футбола страны сообщил, что специальная служба ФФГ получила и проанализировала все материалы, которые были переданы системой по обнаружению подозрительных ставок. Дисциплинарный комитет выявил договорной характер встречи между Рустави и Мерани.

Федерация Футбола Грузии продолжит бдительно следить за проявлением мошенничества в футбольной сфере, и на будущее будет применять самые жесткие меры к нарушителям. Кроме этого, скандальные клубы не будут больше финансироваться Фондом развития футбола страны.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.