Телерейтинг NFL поднимется после легализации ставок

nfl-football-081415-getty-ftr_1g4m7xxkfh2bn18leyezsbw1b3
Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

В США идут процессы по поводу легализации азартного бизнеса в стране, что влияет на рост популярности ТВ-рейтинга Национальной Футбольной Лиги. Одним из главных активистов в пользу легализации ставок в США является Американская игорная ассоциация.

Игорная ассоциация США провела опрос, в котором было задействовано 1000 случайных американцев. Исследования показали, что 50% участников опроса, делали прогнозы на матчи НФЛ. Стало известно, что телевизионные трансляции матчей NFL чаще смотрят любители ставок, нежели рядовые телезрители. Активные игроки не реже отвлекаются от просмотра и, по статистике, на 11 минут больше проводит за просмотром матче, чем обычный житель США.

Другой опрос показал, что 67% американцев не видит ничего плохого в том, что ставки на спорт станут легальны в их стране. На сегодняшний день США теряет миллиарды долларов из-за того, что в большинстве штатов беттинг запрещен.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.