FanDuel объявила о ребрендинге рекламной кампании

image_2301
Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

Знаменитый в Америке оператор фэнтези-спорта FanDuel решает менять направление в рекламной кампании. Об этом руководство FanDuel сообщает как раз перед началом нового сезона Национальной Футбольной Лиги.

Оператор фэнтези-спорта пытается осуществить новую стратегию. Суть стратегии заключается в сокращении количества рекламы FanDuel на протяжении сезона. Год назад большое количество любителей американского футбола узнали об услугах популярного оператора FanDuel. Компания успешно продвигала свой бренд в прошлом сезоне, но в этот раз меняет свою стратегию.

Исполнительный директор Найджел Экклес указывает на девиз старой рекламной стратегии компании – «Больше и дороже – значит лучше». FanDuel сотворила большой прыжок в развитии за последний год, и много американцев узнали о таком операторе фэнтези-спорта, но теперь пора менять подход, заявляет Найджел Экклес.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.