Турецкая полиция задержала нелегальных букмекеров

384928804_560x390
Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

Турецкие власти арестовали нелегальную группировку, которая зарабатывала подпольной азартной деятельностью. Полиция Истанбула провела задержание 39 личностей в 20 городах, которые были связаны с нелегальной организацией.

Полиция сообщает, что операция, которая была под наблюдением в течении пяти месяцев, произвела 100 миллионов долларов дохода. Правоохранительные органы обнаружили около 6 миллионов долларов наличными и остальные драгоценные вещи, включая дорогие автомобили и апартаменты. Преступная организация имела порядка 150 миллионов активов на Кипре и 780 миллионов в Турции.

В ходе операции был задержан глава всей нелегальной деятельности Scott William Masterson. Кроме него, был арестован и руководящий подпольным бизнесом на Кипре Veysel Şahin. Скот Мастерсон ежемесячно получал прибыль с азартных заведений Израиля, Кипра, Мальты и Лондона, находясь, все время в Англии.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.