Ladbrokes Australia анонсировала новость о смене генерального директора

ladbrokes-1_8bc061aa
Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

Руководство британского оператора ставок в Австралии сообщила о смене кадров. Пост гендиректора Ladbrokes Australia покинет Дин Шенон, а на его место, уже с февраля 2017-года, придет Пол Черри. На данный момент Пол занимает должность главного операционного директора Ladbrokes.

Как сообщает интернет-издание Gambling Insider, нынешний глава австралийского отделения БК Ladbrokes Дин Шенон оставляет пост по своим личным мотивам, но он останется советчиком в Ladbrokes Australia. Дин занимал должность в британской конторе с 2013 года.

Гендиректор Ladbrokes выражает благодарность от всего коллектива компании в адрес Дина Шенона, который сделал вклад в развитие конторы в австралийском регионе. В свою очередь, в прессе Шенон сказал, что он был очень рад работать в такой крупкой компании и развивать спортивные ставки на австралийском рынке. Он верит в то, что новый директор в будущем достигнет еще больших успехов и напишет новую историю для Ladbrokes Australia.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.