В Италии будет уменьшено число игровых автоматов

1409838542_1403111661_igrovye-avtomaty
Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

Власти Италии запланировали демонтаж около 30% игровых автоматов, которые располагаются не на территории заведений казино. Об этом пресса узнала со слов премьер-министра страны Матео Рензи.

Премьер-министр сообщил, что власти уже планируют мероприятия по снятию игровых автоматов с территории магазинов, кафе, мест, располагающихся рядом со школами и церквями.  На такой шаг власти пошли, ради уменьшения плохого влияния азартных игр на несовершеннолетних граждан, а также людей, которые склонны к лудомании.

Масштабная реорганизация уберет с улиц и общественных заведений Италии порядка 30% игровых автоматов. Об этом сообщил помощник министра экономики Италии. Паоло Баретта добавил, что демонтаж автоматов сначала будет проходить в заведениях, расположенных рядом со школами и церквями. Запланированные действия не повлияют на бюджет страны.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.