Игроки Металлиста могут получить тюремный срок

d327a2e82d8bac631e6cc72250071291
Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

Молодёжь харьковского клуба была замечена в сливе некоторых поединков за денежное вознаграждение. Правоохранительные органы Украины собрали все доказательства об участии молодежи Металлиста в этих матчах.

На данный момент имена виновников не разглашаются, но их вина практически уже доказана. Футболисты харьковского клуба понесут тюремное наказание или же денежный штраф. В случае, если игроки не смогут уплатить штраф, им придется сесть за решетку сроком от трех лет. Третьим возможным наказанием для украинских футболистов могут стать общественные работы. Само собой, ФФУ отстранит всех виновных игроков от футбола на определенное время.

Поводом для возбуждения уголовного дела стал матч харьковчан против луцкой молодежи. Поединок  состоялся 6-го августа 2015 года и закончился со счетом 6:2 в пользу Волыни. Материалы следствия говорят о том, что игроки Металлиста получили вознаграждение за поражение в районе 20 тысяч долларов.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.