Представители азартного бизнеса соберутся на RGW в России

RGW_SOCHi_1024x768
Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

Совсем скоро, в Сочи, состоится одно из главных событий в мире игровой индустрии. Самые лучшие мировые эксперты гемблинговой отрасли встретятся на RGW Sochi 27-го октября.

В администрации президента страны, все чаще поднимается вопрос использования олимпийских объектов в Сочи. В год Олимпиады был подписан закон о создании игорной зоны на данной территории, но только в 2016 году процесс сдвинулся с точки. Дмитрий Медведев подписал документ, в котором указано, что некоторые олимпийские объекты будут адаптированы под азартные заведения.

В рамках RGW Sochi, будет поднят вопрос о развитии строительства игорной площадки в Сочи. Также представители сферы гемблинга рассмотрят перспективы инвестиций в азартный бизнес России и ряд других насущных вопросов. Конференция RGW Sochi даст возможность обменяться опытом представителям азартной индустрии разных стран. Все мероприятия 27-го октября будут проходить в отеле Sea Galaxy Hotel.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.