БК Леон спонсировала турнир MMA

Безымянный
Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

Российский оператор ставок Леонбет стал официальным спонсором турнира ММА, под названием «Битва сильнейших». Турнир состоялся в Санкт-Петербурге восьмого сентября.

Бои проходили на базе спортивного клуба Fightpro. Турнир посетили официальные послы компании Леон – Вячеслав Малафеев и боец ММА Джефф Монсон.

Джефф Монсон подарил начинающим молодым спортсменам, которые брали участие в «Битве сильнейших»,  призовые карты от БК Леон. А бывший вратарь сборной России и Зенита щедро раздавал автографы. Джефф Монсон, который появился на ринге, вызвал взрыв аплодисментов. Совсем недавно, знаменитый боец объявил о завершении карьеры в ММА, но продолжит быть послом компании Леон.

Вячеслав и Джефф, по словам руководителей букмекерской конторы Леон, заслуживают самых лестных отзывов, ведь они показали невероятную силу духа и достигли значительных успехов в спортивной карьере. Также Вячеслава Малафеева и Джеффа Монсона отметили как достойных представителей компании Леонбет.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.