Комиссия Великобритании по азартным играм высказалась в адрес тотализаторов

1425021018_bukmekerskaya-kontora
Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

Британский регулятор азартной деятельности определился со своим мнением по поводу тотализаторов. Игорная комиссия придерживается мнения, что  ставки на тотализаторах не вредят другим видам азартной деятельности.

Представители британского органа отмечают, что подобная форма развлечения никак не может угрожать другим организациям до тех пор, пока букмекерские конторы и игроки будут придерживаться всех установленных правил. Что касается целостности игры, то в тотализаторах, как и в других структурах беттинга, могут возникать проблемы. Британский регулятор указал на то, что не видит необходимости запрещать некоторым беттерам преимущества тотализатора.

Совсем недавно Комиссия по азартным играм, в официальном документе, призывала все игровые организации, высказать свое мнение по поводу использования криптовалюты, а также ставок на киберспортивные соревнования.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.