БК Coral нарушила правила рекламных стандартов

13725006117029b7eb566a9affea1e9675a502214092b-mediumoriginalaspectdouble
Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

Букмекер Coral попал в поле зрения Комиссии по рекламным стандартам Великобритании. Сотрудники компании сделали ошибку, рассылая рекламные предложения для своих клиентов.

Нарушение заключается в рекламном письме, которое касалось одного футбольного матча. По условиям, указанным в письме, контора обещала возместить беттерам 11 долларов из 22-х, которые были поставлены на победителя. Деньги должны были вернуть после того, как британская команда откроет счет в матче. После того, как игроки начали делать ставки, система не стала их принимать. Трое беттеров обратились с жалобой в Комиссию по рекламным стандартам.

Позже стало известно, что письмо, вызвавшее негодование и пользователей, было адресовано определенным игрокам, но сотрудники конторы разослали его всем беттерам Coral. Компания получила предупреждение от Комиссии по рекламным стандартам, но руководство Coral извинилось перед клиентами.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.