Ставки во Вьетнаме могут стать легальными

157
Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

Спортивные пари во Вьетнаме вскоре смогут стать легальным занятием. Ставки разрешат делать до тех пор, пока они не превышают дневной лимит в 45 долларов.

Официальный спикер министерства финансов Вьетнама заявил, что цель такого шага состоит в том, чтобы легализировать ставки на определенные международные матчи, которые будут определены  Министерством культуры, спорта и туризма страны.

Согласно этому разрешению, граждане Вьетнама могут делать ставки на точный счет в матче, количество красных и желтых карточек и остальные исходы. Проект о легализации ставок на внутренние и международные футбольные игры был предложен еще в 2010 году.

Тем не менее, большинство игроков разочарованы решением министерства придерживаться проекта 2010, который предложил сохранить максимальный предел ставок в день до $ 45.

Азартные игры, в том числе спортивные ставки, были незаконными во Вьетнаме долгое время, кроме нескольких иностранных казино. Представитель центрального правительства Киеу Динь Тху ранее сказал, что азартные игры остаются для их страны «чувствительным вопросом». По его словам, любые  изменения существующих правил должны быть представлены и одобрены ведущими политиками и законодателями страны.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.