Англичане активно начали ставить на слабые команды Премьер – лиги

barclays-premier-league-trophy-1-752x440
Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

В Великобритании повысилась активность ставок на высшую лигу страны по футболу. На старте АПЛ букмекеры приняли огромное количество онлайн-прогнозов. Информация о высоком уровне ставок на матчи Английской Премьер – лиги поступила от Worldpay Group PLC. С того времени, как с Worldpay начали сотрудничать английские конторы, рост онлайн-транзакций значительно увеличился. В сравнении с прошлым сезоном, ставок стало на 20% больше.

Спортивное издание SBC News информирует, что сумма средней ставки упала до отметки 3.5 фунта стерлингов. Но провайдер платежных систем заверил, что это приемлемое явление, которое было прогнозировано.

Толчком для роста количества ставок, особенно на новичков или аутсайдеров АПЛ, стала победа в минувшем сезоне Лестер Сити, который удивил всех своим достижением. Лисам удалось завершить чемпионат даже за пару туров до его окончания. Коэффициент на победу Лестера тогда был запредельно высок, поэтому перед началом нового сезона, британцы начали ставить маленькие суммы на победу в чемпионате аутсайдеров лиги. Все британские беттеры пытаются выиграть большую сумму, поставив на несколько аутсайдеров АПЛ.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.