Sportradar собирается подписать контракт с НБА

doc6f2pzyb953p1fu9ut385_800_480
Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

Один из двух ведущих поставщиков финансовой информации для профессиональных участников финансовых рынков Bloomberg сообщает, что Sportradar планирует заключить соглашение с NBA. Контракт между Национальной баскетбольной лигой и поставщиком статистики для букмекерских компаний будет рассчитан на шесть лет. Сумма договоренности составляет 250 миллионов долларов.

После подписания соглашения Sportradar будет получать от НБА официальные данные статистики баскетбольной лиги. Кроме этого, поставщик финансовой информации получит права на поставку анализа данных каждой команды, которая входит в ассоциацию НБА.

В прошлом году в Sportradar было инвестировано 44 млн. долларов. Вкладчиками стали Майкл Джордан, Марк Кьюбан и Тед Леонсис – владельцы клубов НБА. Revolution Growth, основанная владельцем Washington Wizards, стала главным инвестором Sportradar.

На  сегодняшний день Sportradar уже сотрудничает с НФЛ и НХЛ. После заключения соглашения с НБА, поставщик статистических данных станет партнером еще одной главной лиге Соединенных Штатов.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.