Футбольный клуб из Уфы будет сотрудничать с профессиональным киберспортсменом

FIFA 2017_8
Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

Клуб Российской Премьер – лиги по футболу ФК Уфа заключил контракт с популярным киберспортсменом под ником «Ufenok77». Настоящее имя игрока – Роберт Фахретдинов. Он профессионально играет в известный футбольный симулятор ФИФА. По условиям контракта с футбольным клубом Уфа, Роберт будет представителем от российской команды на киберспортивных соревнованиях ФИФА.

Киберспортсмен «Ufenok77» начал свою карьеру в 2012 году. Почти за пять лет Роберту удалось стать в число лучших игроков мира в футбольном симуляторе ФИФА.

В своем интервью, профессиональный киберспортсмен заявил, что он очень рад, что получил такую возможность представить на соревнованиях футбольный клуб из его родного города. Роберт пошутил, что ему не удалось стать настоящим футболистом, но он все-таки стал игроком высшего дивизиона России. «Ufenok77» пообещал клубу и фанатам, что сделает все возможное, чтобы болельщики родного клуба могли порадоваться за свою команду.

Правительство Российской Федерации ранее поставило киберспорт в один ряд с другими дисциплинами. Это дало новую направленность в будущем. ФК Уфа сразу воспользовался новыми возможностями, подписав одного из лучших киберспортсменов ФИФА. Напомним, что контракт был заключен в присутствии Азамата Муратова.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.