Betfair опубликовала скромные результаты работы в Нью-Джерси

id_004040000020_1_kupit_biznes_v_bolgarii
Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

Известная биржа ставок из Великобритании Betfair показывает скромные результаты работы на американском рынке. Betfair опубликовала финансовый отчет за первые три месяца. По заявленным биржей показателям, в течении первых трех месяцев в среднем доход за неделю составлял 150 тысяч долларов. Руководители компании не довольны таким результатом работы в американском штате Нью-Джерси.

Начиная свою работу с мая 2016 года на американском рынке, биржа Betfair, вместе со своим партнером по бизнесу ипподромом Монмут Парк, достигала отметки в 163 тысячи долларов прибыли в неделю. Дальше, доходы компании упали на 8%.

Betfair – это одна из немногих европейских бирж ставок, которая получила законное право на ведение своей деятельности на территории США. Betfair разрешила делать ставки жителям штата Нью-Джерси. Компания позволила делать прогнозы игрокам из американского штата и на лошадиные скачки.

Все же, несмотря на не совсем удачное начало оперирования в Соединенных Штатах, руководители европейской биржи ставок верят, что успех на новой игровой площадке еще придет.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.