Betvictor: Старридж станет лучшим бомбардиром Ливерпуля в сезоне 2016/17

63548024
Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

Букмекерская контора Betvictor считает, что наконец-то оправившийся от травм нападающий Ливерпуля Дэниел Старридж станет лучшим бомбардиром мерсисайдского клуба в следующем сезоне.

На первое место английского форварда можно поставить с коэффициентом 2.75. Второе место делят два бразильских атакующих универсала Филиппе Коутиньо и Роберто Фирмино — 6.0. Также есть шансы получить пальму первенства среди бомбардиров и у новичка Ливерпуля Саидо Мане — 7.0. А вот еще два нападающих «красных» Дивок Орижи и Кристиан Бентеке котируются ниже — 9.0.

Отметим, что из-за травм Старридж провел в прошлом сезоне АПЛ лишь 14 матчей, в которых забил 8 голов. За последние два сезона отыграл лишь 26 матчей в чемпионате, а за всю карьеру провел там 165 матчей и забил 70 голов.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.