Paddy Power: следующим клубом Ляказетта станет Арсенал

956478c822c5d1d3d7a4ec3af754d4cd
Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

Ряд ведущих европейских клубов по-прежнему заинтересован в покупке нападающего Лиона Александра Ляказетта.

Букмекерская контора Paddy Power уверена, что следующим место работы 25-летнего француза станет лондонский Арсенал. Тем не менее, не факт, что переход завершится в текущее трансферное окно. На трансфер форварда в состав «канониров» ставки принимаются с коэффициентом 1.62. Остальные кандидаты существенно уступают лидеру: ПСЖ — 6.0, Вест Хэм — 7.0, Тоттенхэм — 9.0. Другие претенденты котируются значениями от 11 и выше.

Ранее стало известно, что Арсенал готов предложить за Ляказетта около 42 миллионов евро, тогда как Лион хочет за игрока 50 миллионов плют 10 миллионов возможными бонусами. В то же время, французский клуб пытается проблить контракт с игроком. Предыдущее соглашение рассчитано до лета 2019 года.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.