Sportingbet: в матче за Суперкубок России нет явного фаворита

Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

23 июля в 19.00 матчем на стадионе «Локомотив» за Суперкубок между московским ЦСКА и санкт-петербуржским Зенитом откроется очередной футбольный сезон в России.

Букмекерская контора Sportingbet не видит явного фаворита в этом противостоянии. Небольшое преимущество отдается «армейцам». На завоевание ими трофея (результат с учетом дополнительного времени и пенальти) можно поставить с коэффициентом 1.727, тогда как Зенит оценен значением 2.0. Котировки на основное время матча: победа ЦСКА — 2.45, ничья — 3.15, победа Зенита — 2.7.

Отметим, что Зенит в межсезонье сменил на посту главного тренера Андре Виллаша-Боаша на Мирчу Луческу, потерял Халка и может в ближайшее время потерять еще нескольких ключевых легионеров. В ЦСКА произошло минимум изменений.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.