Букмекеры: Роналду гарантировал себе Золотой мяч 2016 года

zarplata-ronaldo-v-2015-2016-godu-v-rublyax-v-reale
Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

После победы на Евро-2016, Криштиану Роналду фактически гарантировал себе четвертую в карьере награду лучшему футболисту мира — Золотой мяч 2016 года.

В лучшем для гемблеров случае на португальца можно поставить с коэффициентом 1.22 (Skybet), тогда как до чемпионата Европы Роналду котировался ниже — 2.625. В то же время, шансы Лионеля Месси и Луиса Суареса — главных конкурентов нападающего — существенно упали. У первого с 3.5 до 6.0 (Betfred), у второго — с 3.5 до 9.0 (Coral). После успешно проведенного Евро в тройку вклинился француз Антуан Гризманн — 7.0 (Coral).

Отметим, что на победном чемпионате Европы Роналду забил три гола и отдал три голевые передачи, но получил травму в начале финального матча. Кроме того, игрок вместе с Реалом выиграл Лигу чемпионов.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.