Betfair: Серена Уильямс выиграет свой седьмой Уимблдон

Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

В субботу, 9 июля, в решающем матче женского теннисного турнира на Уимблдоне встретятся лидер мирового рейтинга Серена Уильямс и победительница открытого чемпионата Австралии 2016 года Анжелика Кербер.

По мнению букмекерской конторы Betfair, Уильямс — явный фаворит финального противостояния. Ставки на победу американки принимаются с коэффициентом 1.3, тогда как на немецкую теннисистку — 3.75.

Отметим, что в Австралии Кербер удалось в финале победить именно Серену Уильямс, хотя она также не была фаворитом матча. По личным встречам перевес на стороне первой ракетки мира — 5:2. Тем не менее, соперницы ни разу не встречались на травяном покрытии, где Уильямс обычно имеет серьезное преимущество перед большинством оппонентов.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.