Unibet: как минимум 9 клубов претендуют на Витселя

54d9c0778408c
Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

Полузащитник Зенита и сборной Бельгии Аксель Витсель заинтересовал ряд серьезных европейских клубов.

По мнению букмекерской конторы Unibet, как минимум девять клубов имеют неплохие шансы заполучить бельгийца. Наиболее вероятным претендентом рассматривается Рома — 3.5. Немного позади расположились Челси и Наполи — 4.0. За ними идут Интер (4.5), Эвертон (5.0) и Тоттенхэм (5.5). Кроме того, на Витселя есть еще три менее очевидных претендента: Милан и Манчестер Юнайтед — по 8.0, а также Манчестер Сити — 9.0. На то, что игрок останется в Зените ставки принимаются с коэффициентом 4.5.

Отметим, что недавно бельгиец заявил о желании покинуть российский клуб. Игрок планирует рассмотреть все предложения после Евро-2016, на котором он со сборной Бельгии уже пробился в ¼ финала.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.