SkyBet: Кристал Пэлас купит Эндроса Таунсенда

rue5c9d12df0d
Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

Букмекерская компания SkyBet предлагает сделать ставку на следующий клуб английского полузащитника Ньюкасла Эндроса Таунсенда.

SkyBet считает, что игрок останется выступать в английской Премьер-лиге. Наиболее вероятным претендентом на Таунсенда рассматривается Кристал Пэлас — 1.33. Остальные клубы не имеют таких серьезных шансов заполучить англичанина. Его переход в Уотфорд оценен коэффициентом 9.0, а в Вест Бромвич, так и вовсе, 26.0. Между тем, существует серьезная вероятность того, что Таунсенд не покинет Ньюкасл летом — 3.25.

Напомним, что в прошлом сезоне Ньюкасл занял 18 место в АПЛ и вылетел в Чемпионшип. Таунсенд перешел команду из Тоттенхэма в январе 2016 года и до конца сезона провел за нее 13 матчей, забив 4 гола и отдав две голевые передачи.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.