Paddy Power: Бэйл сменит Ла Лигу на АПЛ

5
Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

По мнению букмекерской компании Paddy Power, следующим клубом полузащитника Реала и сборной Уэльса Гарета Бэйла может стать один из представителей английской Премьер-лиги.

Есть три явных претендента из Англии на трансфер игрока, и их шансы достаточно близки. Наиболее вероятным вариантом для валлийца Paddy Power считает Манчестер Юнайтед — 2.2. Обоюдно равные шансы имеют Челси и Манчестер Сити, на которых выставлен коэффициент 3.5. Вероятности перехода в другие клубы оцениваются значениями от 11.0 (ПСЖ) и выше.

Напомним, что Бэйл является самым дорогим игроком в истории футбола. Его трансфер обошелся Реалу почти в 100 млн евро. Стоит отметить, что Paddy Power оценивала шансы на переход валлийца в целом, без привязки к конкретному трансферному окну.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.