Пари-Матч: Хэмилтон выиграет Гран-при Монако

188591_1_350
Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

Британский гонщик Льюис Хэмилтон имеет наибольшие шансы на победу по итогам Гран-при Монако, которое состоится 29 мая.

Букмекерская контора Пари-Матч оценивает победу Хэмилтона коффициентом 2.4, а ближайшего конкурента и напарника по команде Мерседем немца Нико Росберга — 2.75. Сенсационный победитель предыдущего Гран-при Испании Макс Ферстаппен не рассматривается серьезным кандидатом на успех — 9.0. Хэмилтон также является фаворитом в квалификации гонки — 2.25. Шансы Росберга оценены немного ниже — 2.5.

Отметим, что победа может стать для британского гонщика первой в сезоне, тогда как Росберг выиграл четыре из пяти прошедших этапов и уверенно возглавляет итоговую классификацию, опережая Хэмилтона на 43 зачетных балла.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.