Каждая победа Англии на Евро-2016 принесет Ladbrokes по 1 млн фунтов убытков

1441477571_san-marino-angliya-0-6
Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

Авторитетный британский букмекер Ladbrokes может серьезно пострадать от оптимизма фанатов сборной Англии в случае ее удачного выступления на Евро-2016.

Как сообщил один из представителей руководства компании, каждая победа Англии на континентальном турнире национальных сборных, который пройдет летом на полях Франции, будет стоить Ladbrokes около 1 миллиона фунтов. Это связано с большими объемами денег, поставленных на победы родной сборной англичанами, которые в большинстве своем и так чрезмерно увлекаются ставками.

Отметим, что на групповом этапе Евро-2016 Англия встретится со сборными России, Уэльса и Словакии. 11 июня, на второй день соревнований, Англия стартует на турнире матчем против россиян.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.