Защитник Манчестер Сити Демичелис оштрафован за ставки

martin-demichelis_pa-xlarge_trans++h6IPPfNmlzmSbL1i9yV2vLtQaPYqcTFzhLvJIpkiaQY
Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

Футбольная ассоциация Англии вынесла вердикт защитнику Мартину Демичелису, представляющему клуб Премьер-лиги Манчестер Сити, по делу о ставках на спортивные события.

На Демичелиса, получившего обвинение в гемблинге еще в конце марта, был наложен денежный штраф в размере 29 тысяч фунтов за ставки на футбольные матчи. В период с середины января до конца февраля футболист сделал 29 ставок на различные события и лиги. Стоит отметить, что Демичелис не ставил на игры своего клуба Манчестер Сити, а значит и не пытался повлиять на их резутат.

Напомним, что игрокам и другим представителям клубов-участников АПЛ строго запрещено заниматься гемблингом на спортивные события, вне зависимости от того, ставят они на матчи собственных команд или нет.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.