РФБ отстранила трех игроков и тренера Суперлиги 2 за ставки

rfb-4
Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

Специальная комиссия Российской Федерации Баскетбола (РФБ) по итогам рассмотрения документов, собранных в ходе раследования, отстранила трех баскетболисток и тренера второй женской Суперлиги за ставки на матчи своих команд.

Двое игроков и тренер получили дисквалификации до конца текущего сезона, тогда как баскетболистка Шахты-ЮРГПУ Клименко получила длительный бан, включающий текущий и три последующих сезона.

Отметим, что это не первый случай отстранения представителей клубов за ставки в российском баскетболе. На днях за аналогичное нарушение были отстранены 24 игрока мужской Суперлиги, а в феврале на игре в букмекерских конторах были пойманы 11 судей молодежных турниров.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.