БК Betfair: шансы Трампа победить на выборах президента США увеличились

tramp
Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

Выборы Президента США приковывают всеобщее внимание. Биржа ставок Betfair обновила котировки на победителя избирательной компании и удивила многих, увеличив шансы на победу кандидата от республиканцев Дональда Трампа. Теперь поставить на то, что он победит можно с коэффициентом 3.0.

Его главным оппонентом на выборах станет представитель от демократов – Хиллари Клинтон (1.36). Любопытно, что буквально в феврале шансы Трампа оценивались невероятно низко. Поставить на то, что он станет новым главой страны, тогда можно было в соотношении 1:340. Затем котировки упали до отметки в 3.7, а сейчас и вовсе снизились до 3.0.

Такое падение коэффициентов объясняется просто. Клиенты Betfair практически не сомневаются в том, что рыжеволосый миллиардер будет официальным кандидатом от своей партии, поскольку его соперник по республиканской партии Тед Круз прекратил борьбу и снялся с избирательного процесса.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.