Франк де Бур может возглавить Эвертон

Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

Сегодня стало известно, что руководство Эвертона уволило главного тренера клуба Роберто Мартинеса и спешно приступило к поиску нового наставника для «ирисок». Букмекеры не смогли пройти мимо такого события и открыли приём ставок на то, кто же станет рулевым ливерпульского клуба. Появился и главный претендент – нидерландский специалист Франк де Бур.

Коэффициент на назначение де Бура тренером Эвертона – 1,50 в Ladbrokes. Неудивительно, ведь, по иронии судьбы, именно сегодня 45-летний нидерландец расторг контракт с Аяксом. Вероятность того, что де Бур переедет в Ливерпуль, – 67 %.

Среди других претендентов на должность главного тренера Эвертона значатся Марк Хьюз, нынешний наставник Сток Сити (кф 6,00) и Мануэль Пеллегрини, который отрабатывает последние недели в Ман Сити (кф 8,00).

Еще меньше шансы – на то, что новым наставником команды из Гудиссон Парк станет Дэвид Мойес (кф 11,0) или Рафаэль Бенитес (кф 17,0).

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.