Paddy Power Betfair озвучил итоги I квартала 2016 г.

plo
Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

Представители букмекерской компании Paddy Power Betfair, которая была создана в результате слияния игорных операторов Paddy Power и Betfair в 2015–2016 гг., объявили о том, что им удалось достичь роста показателей 4 основных брендов (Paddy Power, Betfair, Sportsbet и TVG) в I квартале 2016 года.

Общий доход компании составил 493,9 млн долларов (339 млн фунтов). Таким образом, прирост показателей достиг 16 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Финансовый прирост от интернет-гейминга Paddy Power Betfair возрос до 195 млн фунтов (+17 %). Такие показатели были получены в связи с увеличением на 23 % ставок на спорт.

Прибыль австралийского подразделения компании повысилась на 25 %, достигнув уровня в 58 млн фунтов. Выручка американской гемблинг-компании увеличилась на 22 % (до 59 млн фунтов).

Главный исполнительный директор Paddy Power Betfair Бреон Коркоран отметил заслуги сотрудников в таком хорошем начале нового финансового года в непростое для компании время слияния.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.