Titanbet запретит регистрацию новых клиентов из Украины и Беларуси

Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

По информации Intelbet, букмекерская контора Titanbet в ближайшее время прекратит регистрировать игровые аккаунты игроков с территории Украины и Беларуси.

Нововведение будет действовать с 1 мая текущего года. При этом украинские и белорусские аккаунты, зарегистрированные до обозначенной даты, не будут удаляться и блокироваться, а будут обслуживаться в стандартном режиме. Причины таких серьезных изменений не разъясняются.

Отметим, что БК Titanbet была основана в 2010 году и зарегистрирована на Кипре. Приоритетным направлением деятельности компании являются страны постсоветского пространства.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.