С начала 2016 года в теннисе зафиксировано 48 подозрительных матчей

Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

 

В TIU (специальный отдел, занимающийся расследованиями договорняков в теннисе) сообщили о том, что за первые три месяца текущего года букмекеры сообщили о 48 матчах с аномальными поставленными суммами.

75 процентов случаев относятся к мужскому теннису. Большинство матчей сыграно на турнирах низших категорий с небольшими призовыми фондами. Тем не менее, один возможный договорняк относится к Australian Open.

Стоит отметить, что по сравнению с аналогичным периодом за 2015 год количество сигналов о подозрении в договорном характере теннисных матчей возросло почти в полтора раза.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.