Ladbrokes в первом квартале 2016 года увеличила прибыль на 36,5 процента

Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

Авторитетный оператор азартных игр Ladbrokes обнародовал отчет о финансовой деятельности за первый квартал текущего года.

Компании удалось добиться существенных успехов по сравнению с аналогичным периодом в 2015 году. Чисты доход возрос на 10,6 процента, а выручка увеличилась на 36,5 процента.

Такой серьезный прогресс можно объяснить рядом новых цифровых технологий, которые в последнее время активно внедряли Ladbrokes. При этом представители букмекера заявляют, что они рассчитывают на дальнейший рост и увеличение прибылей.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.