Betfair выплатила самый крупный досрочный выигрыш в истории биржи

Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

Один из клиентов биржи ставок Betfair, воспользовавшись специальной функцией получения выигрыша Cash Out, получил самый большой досрочный выигрыш в истории компании.

Гемблер поставил большой экспресс из 22 событий, 15 из которых сыграли к моменту использования опции преждевременного вывода денег. Выигрыш составил почти 75 тысяч долларов.

Стоит отметить, что, в случае захода всех 22 позиций, клиент Betfair имел возможность выиграть 2,1 млн долларов. Но в итоге игрок оказался прав, так как одна из оставшихся семи позиций экспресса не сыграла (победа Барселоны в матче против Сосьедада).

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.