В России могут снова запретить прием ставок онлайн

Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

В российское правительство может поступить новый законопроект от одного из депутатов, по которому будет введен запрет на любые виды ставок онлайн.

Автор инициативы объясняет нововведения желанием ограничить от онлайн-гемблинка несовершеннолетних, которые якобы имеют возможность использовать для игры аккаунты родителей, а также ввести более жесткий контроль над людьми с острой игровой зависимостью.

Стоит отметить, что ставки через интернет легализованы в России совсем недавно. При этом, на данный момент, только один оператор имеет техническую возможность для их приема — это Лига Ставок.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.