Клиент Paddy Power угадал экспресс с коэффициентом 23460

Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

Популярный ирландский оператор азартных игр Paddy Power зафиксировал уникальный выигрышный экспресс, увеличивший ставку неизвестного гемблера в 23460 раза.

Особенным ставку делает то, что она состояла всего из трех событий: побед со счетом 4:0 Манчестер Сити (34 к 1), Челси (50 к 1) и Арсенала (15 к 1) в 32 туре английской высшей лиги АПЛ.

Самое интересное, что игрок два практически идентичных экспресса: в одном предсказывалась победа фаворитов со счетом 4:0, в другом — 5:0. На ставки ушел один фунт, разделенный поровну. Таким образом, удачливый гемблер с полфунта выиграл 11730 фунтов.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.