Лига Ставок выиграла национальную премию «Спорт и Россия»

Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

Известный оператор азартных игр Лига Ставок стала победителем престижной ежегодной национальной премии "Спорт и Россия".

Мероприятие проводилось в третий раз. Отмечались заслуги компаний, которые внесли весомый вклад в развитие местного спорта в 2015 году. Церемония прошла в Сочи. Лицом стал популярный ведущий и комментатор Виктор Гусев. Премию вручали известные российские спортсмены и политические деятели.

Лауреатами в различных номинациях также стали: издание Спорт-Экспресс, "Норильский никель", Sochi Grand Marina и другие организации.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.