Unibet заключила договор с поставщиком игорного контента StakeLogic

Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

Мальтийский оператор азартных игр Unibet заключил долгосрочное соглашение на поставку игр и программного обеспечения с софтверной компанией StakeLogic.

StakeLogic известна как производитель 3D HTML5 игр для онлайн казино и других игровых площадок. Сотрудничество с новым разработчиком позволит Unibet внедрить новые игровые продукты на официальном сайте, чтобы привлечь новых клиентов за счет расширенного ассортимента услуг.

Стоит отметить, что StakeLogic является дочерним представительством компании Greentube — крупного производителя игрового контента для настольных и мобильных платформ.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.