Прокуратура Италии подозревает 24 теннисистов в участии в договорных матчах

Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

Прокурор Роберто ди Мартино рассказал о том, что, в соответствии с изъятыми в ходе проверки документами, в подозрительных матчах могут оказаться замешаны 24 профессиональных игрока в теннис.

Имена пока не разглашаются, так как прокуратура занимается тщательной проверкой полученной информации. Стоит отметить, что документы были изъяты у игроков на ставках, которые могут быть причастны к организации договорняков.

Ди Мартино заявил, что среди подозреваемых нет итальянцев, но присутствуют несколько довольно известных фамилий в мире тенниса.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.