188bet заключила контракт с разработчиком софта Quickspin

Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

Известный оператор азартных игр 188bet подписал соглашение о долгосрочном сотрудничестве с софтверной компанией Quickspin.

Шведский разработчик занимается производством программных продуктов и игр для игорного бизнеса для мобильных платформ и персональных компьютеров. Среди продуктов компании значатся такие популярные игровые приложения, как Crystal Queen, Razortooth, Second Strike.

188bet получит доступ к рекламным инструментам Quickspin, что позволить существенно улучшить собственные разработки, сохранить старых клиентов и привлечь новых.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.