В России вышла первая книга о ставках: «Искусство ставить на спорт»

Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

Лига Ставок в сотрудничестве с популярным ресурсом для гемблеров Bettingexpert.com издали первую в России книгу о беттинге.

Пособие получило название «Искусство ставить на спорт» и представляет собой 176 страниц печатного текста с иллюстрациями в твердом переплете.

В книге раскрываются секреты беттинга, от теории (описание популярных игровых и финансовых стратегий, распространенные ошибки новичков и многое другое) до практических советов опытных игроков и известных в спорте людей, а также полезных инсайдов от Лиги Ставок.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.