Paddy Power Betfair заключила договор с SafeCharge

Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

Недавно образованная путем слияния двух крупных букмекеров компания Paddy Power Betfair будет сотрудничать с SafeCharge.

SafeCharge известна в первую очередь как авторитетный разработчик продвинутых платежных технологий. За счет ее продукта Personalised Cashier оператор азартных игр рассчитывает усовершенствовать процесс платежей для собственных клиентов.

По словам представителей сторон, компании остались довольны заключенным соглашением и рассчитывают как можно быстрее внедрить новую технологию в работу Paddy Power Betfair.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.