William Hill проспонсирует титульный бой супертяжеловесов Джошуа и Мартина

Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

Крупный оператор азартных игр William Hill станет финансовым партнером титульного поединка в супертяжелой весовой категории между Энтони Джошуа (15-0, 15 КО) и Чарльзом Мартином (23-0-1, 21 КО).

Боксеры выйдут на ринг 9 апреля 2016 года и поборются за чемпионский титул по версии IBF, которым на данный момент владеет Мартин. Большой боксерский вечер пройдет в Лондоне.

Представители оператора заявили, что компания рассчитывает на повышенный интерес к бою, так как это одно из наиболее значимых спортивных событий последних месяцев и в паре боксеров нет явного фаворита.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.