Оператор Winamax ошибочно начислил одному из клиентов 1,6 млн долларов

Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

Французский оператор азартных игр Winamax, который занимается организацией онлайн покер-румов, по ошибке зачислил одному из игроков 1,6 млн долларов на личный счет на сайте компании.

Причина была в технической помарке одного из сотрудников оператора, который в поле выигрыша вместо суммы в 2 доллара случайно ввел внутренний идентификационный код клиента.

Команда Winamax обнаружила недостачу только через неделю, когда игрок успел проиграть около 3,3 тыс долларов и вывести со счета еще 10 тыс. На просьбу оператора вернуть снятые деньги клиент ответил отказом, утверждая, что он выиграл их в лотерею на сайте компании.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.