NYX Gaming хочет купить OpenBet при поддержке William Hill

Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

Компания-поставщик онлайн-игр и другого программного контента для крупных представителей игорного бизнеса NYX Gaming планирует приобрести одну из конкурирующих организаций — OpenBet.

Финансовую поддержку в совершении сделки окажет давний партнер NYX Gaming — один из крупнейших мировых операторов William Hill.

OpenBet занимается созданием программного обеспечения для большинства серьезных операторов, работающих на британском рынке азартных игр. Ранее покупкой компании интересовался лидер в области поставок игорного контента Playtech, что могло привести к монополизации отрасли.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.