Клиент William Hill выиграл 180 тыс фунтов с экспресса на один фунт

Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

Букмекер William Hill сообщил о том, что один из клиентов компании смог получить рекордный выигрыш более 180 тыс фунтов с экспресс-ставки стоимостью один фунт.

Счастливчиком оказался 27-летний житель столицы Англии Лондона, который пожелал остаться анонимным. Экспресс включал в себя 16 событий с коэффициентами от 1,6 до 4,4 из матчей европейских футбольных чемпионатов. Победитель заявил, что потратит выигранные деньги на покупку дома для своей семьи.

Представитель William Hill отметил, что до этого в компании ни разу не встречали сыгравшую ставку c коэффициентом более 180 тысяч.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.