Paddy Power обнародовала предварительный финансовый отчет за 2015 год

Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

По подсчетам экспертов известного оператора азартных игр Paddy Power операционная прибыль компании за 2015 год составит порядка 180 млн евро.

Представители букмекера заявили, что несмотря на не самую благоприятную конъюнктуру рынка во втором полугодии, финансовые результаты близки к первоначальным прогнозам. Точные данные за весь 2015 год планируют обнародовать в начале марта.

Напомним, что Paddy Power близка к слиянию с еще одним крупным игроком на рынке азартных игр — оператором Betfair. Во многом по этой причине финансовые показатели были раскрыты раньше стандартных сроков.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.