Pinnacle Sports и Betfair сообщили о подозрительном характере одного из матчей Australian Open

Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

Букмекер Pinnacle Sports и биржа ставок Betfair сообщили об аномальной активности на матч Главачкова/Кубот — Аррубаррена-Весино/Марреро в миксте на открытом чемпионате Австралии по теннису.

Операторы сообщают, что на игру были поставлены необычайно крупные суммы для матча такого уровня и значения. Большинство ставок было сделано на победу Главачковой и Кубота в первом сете.

В итоге чешская пара одержала уверенную победу над испанцами со счетом 6:0, 6:3, выиграв первую партию всего за 20 минут. Марреро отверг все обвинения, объяснив неудачную игру травмой колена.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.